|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude du TET |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
ElèvesParer l'épaule d'agneau |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude du TET |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
ElèvesParer l'épaule d'agneau |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude du TET |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
ElèvesParer l'épaule d'agneau |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude du TET |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
ElèvesParer l'épaule d'agneau |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude du TET |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
ElèvesParer l'épaule d'agneau |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude du TET |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
ElèvesParer l'épaule d'agneau |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude du TET |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
ElèvesParer l'épaule d'agneau |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude du TET |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
ElèvesParer l'épaule d'agneau |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude du TET |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
ElèvesParer l'épaule d'agneau |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude du TET |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
ElèvesParer l'épaule d'agneau |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude du TET |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
ElèvesParer l'épaule d'agneau |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude du TET |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
ElèvesParer l'épaule d'agneau |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude du TET |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
ElèvesParer l'épaule d'agneau |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude du TET |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
ElèvesParer l'épaule d'agneau |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude du TET |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
ElèvesParer l'épaule d'agneau |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude du TET |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
ElèvesParer l'épaule d'agneau |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude du TET |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
ElèvesParer l'épaule d'agneau |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude du TET |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
ElèvesParer l'épaule d'agneau |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|