TA : Découpe de la viande pour ragoût

 

Fiche technique de fabrication N°752

Pour T.A.

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Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 110,250 €
Prix de revient TTC Total : 110,250€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 34 317,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Epaule d'agneau désossée kg 5,000 22,050 110,250
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET

1899-12-30 00:10:00

3

EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité)

1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesParer l'épaule d'agneau

1899-12-30 00:15:00

5

Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution

1899-12-30 00:05:00

6

ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau

1899-12-30 00:10:00

7

Elèvesremise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude du TET

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EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité)

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ElèvesParer l'épaule d'agneau

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Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution

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ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau

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Elèvesremise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude du TET

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EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité)

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ElèvesParer l'épaule d'agneau

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Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution

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ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau

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Elèvesremise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude du TET

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EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité)

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ElèvesParer l'épaule d'agneau

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Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution

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ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau

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Elèvesremise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude du TET

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EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité)

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ElèvesParer l'épaule d'agneau

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Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution

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ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau

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Elèvesremise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude du TET

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EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité)

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ElèvesParer l'épaule d'agneau

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Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution

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ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau

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Elèvesremise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude du TET

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EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité)

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ElèvesParer l'épaule d'agneau

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Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution

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ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau

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Elèvesremise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude du TET

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EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité)

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ElèvesParer l'épaule d'agneau

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Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution

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ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau

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Elèvesremise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude du TET

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EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité)

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ElèvesParer l'épaule d'agneau

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Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution

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ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau

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Elèvesremise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude du TET

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EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité)

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ElèvesParer l'épaule d'agneau

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Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude du TET

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EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité)

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ElèvesParer l'épaule d'agneau

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Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution

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ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude du TET

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EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité)

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ElèvesParer l'épaule d'agneau

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Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution

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ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau

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Elèvesremise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude du TET

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EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité)

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ElèvesParer l'épaule d'agneau

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Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution

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ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau

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Elèvesremise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude du TET

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EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité)

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ElèvesParer l'épaule d'agneau

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Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution

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ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude du TET

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EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité)

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ElèvesParer l'épaule d'agneau

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Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude du TET

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EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité)

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ElèvesParer l'épaule d'agneau

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Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude du TET

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EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité)

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ElèvesParer l'épaule d'agneau

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Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution

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ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau

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Elèvesremise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude du TET

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EnseignantDémo du parage et découpage (petite quantité)

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ElèvesParer l'épaule d'agneau

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Elèves et enseignantAnalyse de la découpe faite par les élèves; apport de solution

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ElèvesConditionnement des morceaux d'agneau

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Elèvesremise en état des locaux

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