Fiche technique de fabrication N°751
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,590 €
Prix de revient TTC Total :
6,590€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56 536,688 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Traditionnel |
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,187 |
3,819 |
0,714 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,978 |
0,245 |
|
| Eau |
l |
0,125 |
0,139 |
0,017 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
0,997 |
0,050 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Rapide |
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,187 |
3,819 |
0,714 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,978 |
0,245 |
|
| Eau |
l |
0,125 |
0,139 |
0,017 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
0,997 |
0,050 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Viennois |
| Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,067 |
0,277 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,100 |
1,013 |
0,101 |
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,500 |
3,819 |
1,910 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
0,926 |
0,009 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,500 |
0,978 |
0,489 |
|
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,010 |
13,230 |
0,132 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
|
| Eau |
l |
0,175 |
0,139 |
0,024 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,007 |
4,610 |
0,032 |
| Inversé (base) |
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,250 |
3,819 |
0,955 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,075 |
0,978 |
0,073 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,610 |
0,009 |
| Inversé (détrempe) |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,978 |
0,245 |
|
| Eau |
l |
0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Traditionnel |
|
|
| |
3 fois deux tours simples avec 20 minutes de repos entre chaque opérations |
|
|
| |
|
|
|
| |
Rapide |
|
|
| |
1 tour double, 1 tour simple, repos |
|
|
| |
1 tour double, 1 tour simple, détailler, repos, cuire |
|
|
| |
|
|
|
| |
Viennois |
|
|
| |
325 gr de farine dans la détrempe et 0,175 dans la margarine |
|
|
| |
1 tour double, 1 tour simple, repos |
|
|
| |
1 tour double, 1 tour simple, détailler, repos, cuire |
|
|
| |
|
|
|
| |
Inverse |
|
|
| |
1 tour double, 1 tour simple, repos |
|
|
| |
1 tour double, 1 tour simple, détailler, cuire |
|
|
|