Fiche technique de fabrication N°751
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,552 €
Prix de revient TTC Total :
6,552€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56 536,688 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Traditionnel |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,187 |
3,762 |
0,703 |
|
Farine t45 |
kg |
0,250 |
1,011 |
0,253 |
|
Eau |
l |
0,125 |
0,139 |
0,017 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
0,958 |
0,048 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Rapide |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,187 |
3,762 |
0,703 |
|
Farine t45 |
kg |
0,250 |
1,011 |
0,253 |
|
Eau |
l |
0,125 |
0,139 |
0,017 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
0,958 |
0,048 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Viennois |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,869 |
0,297 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,100 |
0,853 |
0,085 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,500 |
3,762 |
1,881 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
0,926 |
0,009 |
|
Farine t45 |
kg |
0,500 |
1,011 |
0,506 |
|
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,010 |
13,230 |
0,132 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
|
Eau |
l |
0,175 |
0,139 |
0,024 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,007 |
3,839 |
0,027 |
Inversé (base) |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,250 |
3,762 |
0,941 |
|
Farine t45 |
kg |
0,075 |
1,011 |
0,076 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
3,839 |
0,008 |
Inversé (détrempe) |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
1,011 |
0,253 |
|
Eau |
l |
0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Traditionnel |
|
|
|
3 fois deux tours simples avec 20 minutes de repos entre chaque opérations |
|
|
|
|
|
|
|
Rapide |
|
|
|
1 tour double, 1 tour simple, repos |
|
|
|
1 tour double, 1 tour simple, détailler, repos, cuire |
|
|
|
|
|
|
|
Viennois |
|
|
|
325 gr de farine dans la détrempe et 0,175 dans la margarine |
|
|
|
1 tour double, 1 tour simple, repos |
|
|
|
1 tour double, 1 tour simple, détailler, repos, cuire |
|
|
|
|
|
|
|
Inverse |
|
|
|
1 tour double, 1 tour simple, repos |
|
|
|
1 tour double, 1 tour simple, détailler, cuire |
|
|
|