TA : Tourner des légumes

 

Fiche technique de fabrication N°750

Pour T.A. de 15 élèves

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Prix de revient TTC par unité : 25,956 €
Prix de revient TTC Total : 259,560€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 56 079,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 40,000 1,846 73,840
Pommes de terre Bintje kg 60,000 1,372 82,320
Navets kg 40,000 2,585 103,400
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

�lèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:10:00

3

�lèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4

�lèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

5

EnseignantDémonstration du tournage (organisation et technique)

1899-12-30 00:05:00

6

�lèvesTournage des légumes par les élèves

1899-12-30 00:15:00

7

�lèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

8

�lèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

�lèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:10:00

3

�lèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4

�lèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

5

EnseignantDémonstration du tournage (organisation et technique)

1899-12-30 00:05:00

6

�lèvesTournage des légumes par les élèves

1899-12-30 00:15:00

7

�lèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

8

�lèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation