Fiche technique de fabrication N°750
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
21,204 €
Prix de revient TTC Total :
212,040€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56 079,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Carottes |
kg |
40,000 |
1,002 |
40,080 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
60,000 |
1,002 |
60,120 |
|
| Navets |
kg |
40,000 |
2,796 |
111,840 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
EnseignantExplication de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
�lèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 3 |
�lèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 4 |
�lèves�pluchage et nettoyage des postes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 5 |
EnseignantDémonstration du tournage (organisation et technique) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 6 |
�lèvesTournage des légumes par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 7 |
�lèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 8 |
�lèvesremise en place des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 1 |
EnseignantExplication de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
�lèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 3 |
�lèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 4 |
�lèves�pluchage et nettoyage des postes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 5 |
EnseignantDémonstration du tournage (organisation et technique) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 6 |
�lèvesTournage des légumes par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 7 |
�lèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 8 |
�lèvesremise en place des postes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|