TA : Tourner des artichauts, cuire, à blanc

 

Fiche technique de fabrication N°748

Pour T.A.

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 14,485 €
Prix de revient TTC Total : 144,846€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 027,011 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Citrons (kg) kg 1,000 2,585 2,585
Artichauts pièce Pièce 40,000 3,060 122,400
Cuisson
Citrons (kg) kg 1,000 2,585 2,585
gros sel de guerande kg 0,050 2,287 0,000
Farine t45 kg 0,500 1,255 0,000
Eau l 20,000 0,139 0,000
Champignon
Champignons de paris kg 2,000 5,222 10,444
Citrons (kg) kg 1,000 2,585 2,585
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Eau l 0,500 0,139 0,070
  Progression Réa. Sur.

Remarques

Pour artichauts voir aussi cuisson sous vide

Taillage papier sulfurisé

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation