Fiche technique de fabrication N°748
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,696 €
Prix de revient TTC Total :
106,961€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 027,011 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
40,000 |
2,036 |
81,440 |
Cuisson |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,050 |
1,266 |
0,000 |
|
Farine t45 |
kg |
0,500 |
0,978 |
0,000 |
|
Eau |
l |
20,000 |
0,139 |
0,000 |
Champignon |
Champignons de paris |
kg |
2,000 |
5,222 |
10,444 |
|
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
10,497 |
0,525 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,231 |
|
Eau |
l |
0,500 |
0,139 |
0,070 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Remarques |
|
|
|
Pour artichauts voir aussi cuisson sous vide |
|
|
|
Taillage papier sulfurisé |
|
|
|