Fiche technique de fabrication N°747
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
5,046 €
Prix de revient TTC Total :
50,459€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 974,961 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
0,234 |
14,040 |
Duxelles |
Champignons de paris |
kg |
2,500 |
5,222 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,250 |
2,585 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,774 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
0,250 |
1,372 |
0,000 |
Mornay |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
11,774 |
3,532 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,250 |
6,413 |
1,603 |
|
Lait249447 |
l |
5,000 |
0,874 |
4,370 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
|
Farine t45 |
kg |
0,030 |
1,255 |
0,038 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
0,192 |
1,920 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,050 |
13,377 |
0,669 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,050 |
31,872 |
1,594 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,774 |
1,766 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,500 |
6,413 |
3,207 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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3 demi Â?ufs par personne |
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