Fiche technique de fabrication N°745
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
663,650 €
Prix de revient TTC Total :
663,650€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
47 005,920 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Lapereau |
kg |
1,200 |
9,622 |
11,546 |
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Cuisses de lapins |
kg |
36,000 |
18,114 |
652,104 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
EnseignantDécoupage du lapin en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
EnseignantDésossage d'une cuisse en démo |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
�lèvesdésossage des cuisses par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
�lèvesmarquage d'un fond blanc avec les os de lapin |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
�lèvesgarniture aromatique |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
�lèvesNettoyage et rangement |
1899-12-30 00:10:00 |
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1 |
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
EnseignantDécoupage du lapin en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
EnseignantDésossage d'une cuisse en démo |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
�lèvesdésossage des cuisses par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
�lèvesmarquage d'un fond blanc avec les os de lapin |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
�lèvesgarniture aromatique |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
�lèvesNettoyage et rangement |
1899-12-30 00:10:00 |
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