TA : Découpe d'un lapin, désosser les cuisses

 

Fiche technique de fabrication N°745

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 663,650 €
Prix de revient TTC Total : 663,650€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 47 005,920 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Lapereau kg 1,200 9,622 11,546
Cuisses de lapins kg 36,000 18,114 652,104
  Progression Réa. Sur.
1

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

EnseignantDécoupage du lapin en démo

1899-12-30 00:10:00

3

EnseignantDésossage d'une cuisse en démo

1899-12-30 00:05:00

4

�lèvesdésossage des cuisses par les élèves

1899-12-30 00:15:00

5

�lèvesmarquage d'un fond blanc avec les os de lapin

1899-12-30 00:05:00

6

�lèvesgarniture aromatique

1899-12-30 00:10:00

7

�lèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

EnseignantDécoupage du lapin en démo

1899-12-30 00:10:00

3

EnseignantDésossage d'une cuisse en démo

1899-12-30 00:05:00

4

�lèvesdésossage des cuisses par les élèves

1899-12-30 00:15:00

5

�lèvesmarquage d'un fond blanc avec les os de lapin

1899-12-30 00:05:00

6

�lèvesgarniture aromatique

1899-12-30 00:10:00

7

�lèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:10:00

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