Fiche technique de fabrication N°744
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
25,680 €
Prix de revient TTC Total :
256,803€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
38 515,392 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Crème anglaise |
Lait249447 |
l |
10,000 |
0,874 |
8,740 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
1,490 |
3,725 |
|
Vanille liquide |
L |
10,000 |
11,078 |
110,780 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
80,000 |
0,192 |
15,360 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
120,000 |
0,071 |
8,520 |
Finition appareil |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
8,000 |
7,838 |
0,000 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,100 |
15,118 |
0,000 |
|
Extrait de café |
Pm |
0,050 |
37,199 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,020 |
2,459 |
0,000 |
Décor |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
1,000 |
7,838 |
7,838 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,200 |
4,800 |
0,960 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,020 |
2,459 |
0,049 |
Crème renversée |
Lait249447 |
l |
5,000 |
0,874 |
4,370 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
0,227 |
6,810 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
3,000 |
1,490 |
4,470 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
2,459 |
0,123 |
Pot de crème |
Lait249447 |
l |
5,000 |
0,874 |
4,370 |
|
Extrait de café |
Pm |
0,050 |
37,199 |
1,860 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
2,000 |
1,490 |
2,980 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
2,459 |
0,123 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
50,000 |
0,192 |
9,600 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Remarques |
|
|
|
Crème renversée : 0,2 gr de sucre pour l'appareil, et 0,140 pour le caramel |
|
|
|
Pots de crème à plusieurs parfum |
|
|
|