Fiche technique de fabrication N°744
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
22,480 €
Prix de revient TTC Total :
224,795€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
38 515,392 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Crème anglaise |
Lait 1/2 écrémé |
l |
10,000 |
0,853 |
8,530 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
0,926 |
2,315 |
|
Vanille liquide |
L |
10,000 |
11,078 |
110,780 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
80,000 |
0,192 |
15,360 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
120,000 |
0,071 |
8,520 |
Finition appareil |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
8,000 |
4,484 |
0,000 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,100 |
17,903 |
0,000 |
|
Extrait de café |
Pm |
0,050 |
37,199 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,020 |
2,459 |
0,000 |
Décor |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,000 |
4,484 |
4,484 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,200 |
4,800 |
0,960 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,020 |
2,459 |
0,049 |
Crème renversée |
Lait 1/2 écrémé |
l |
5,000 |
0,853 |
4,265 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
0,312 |
9,360 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
3,000 |
0,926 |
2,778 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
2,459 |
0,123 |
Pot de crème |
Lait 1/2 écrémé |
l |
5,000 |
0,853 |
4,265 |
|
Extrait de café |
Pm |
0,050 |
37,199 |
1,860 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
2,000 |
0,926 |
1,852 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
2,459 |
0,123 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
50,000 |
0,192 |
9,600 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Crème renversée : 0,2 gr de sucre pour l'appareil, et 0,140 pour le caramel |
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Pots de crème à plusieurs parfum |
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