Fiche technique de fabrication N°744
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
30,384 €
Prix de revient TTC Total :
303,837€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
38 515,392 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Crème anglaise |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
10,000 |
1,013 |
10,130 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
0,926 |
2,315 |
|
| Vanille liquide |
L |
10,000 |
18,304 |
183,040 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
80,000 |
0,192 |
15,360 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
120,000 |
0,070 |
8,400 |
| Finition appareil |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
8,000 |
5,127 |
0,000 |
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,100 |
14,042 |
0,000 |
|
| Extrait de café |
Pm |
0,050 |
37,199 |
0,000 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,020 |
2,459 |
0,000 |
| Décor |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,000 |
5,127 |
5,127 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,200 |
2,003 |
0,401 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,020 |
2,459 |
0,049 |
| Crème renversée |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
5,000 |
1,013 |
5,065 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
0,274 |
8,220 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
3,000 |
0,926 |
2,778 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
2,459 |
0,123 |
| Pot de crème |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
5,000 |
1,013 |
5,065 |
|
| Extrait de café |
Pm |
0,050 |
37,199 |
1,860 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
2,000 |
0,926 |
1,852 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
2,459 |
0,123 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
50,000 |
0,192 |
9,600 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Crème renversée : 0,2 gr de sucre pour l'appareil, et 0,140 pour le caramel |
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Pots de crème à plusieurs parfum |
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