TA : Bavarois, crème renversée, pot de crème

 

Fiche technique de fabrication N°744

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 25,680 €
Prix de revient TTC Total : 256,803€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 38 515,392 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Crème anglaise
Lait249447 l 10,000 0,874 8,740
Sucre semoule 302223 kg 2,500 1,490 3,725
Vanille liquide L 10,000 11,078 110,780
Oeufs (jaunes) Pièce 80,000 0,192 15,360
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 120,000 0,071 8,520
Finition appareil
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 8,000 7,838 0,000
Cacao poudre 961356 kg 0,100 15,118 0,000
Extrait de café Pm 0,050 37,199 0,000
Vanille gousse pièce 0,020 2,459 0,000
Décor
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1,000 7,838 7,838
sucre glace 822831 kg 0,200 4,800 0,960
Vanille gousse pièce 0,020 2,459 0,049
Crème renversée
Lait249447 l 5,000 0,874 4,370
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 0,227 6,810
Sucre semoule 302223 kg 3,000 1,490 4,470
Vanille gousse pièce 0,050 2,459 0,123
Pot de crème
Lait249447 l 5,000 0,874 4,370
Extrait de café Pm 0,050 37,199 1,860
Sucre semoule 302223 kg 2,000 1,490 2,980
Vanille gousse pièce 0,050 2,459 0,123
Oeufs (jaunes) Pièce 50,000 0,192 9,600
  Progression Réa. Sur.

Remarques

Crème renversée : 0,2 gr de sucre pour l'appareil, et 0,140 pour le caramel

Pots de crème à plusieurs parfum

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation