Fiche technique de fabrication N°74
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Prix de revient TTC par unité :
0,404 €
Prix de revient TTC Total :
4,043€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 441,529 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
3,529 |
0,018 |
|
| Coquillettes |
kg |
0,800 |
1,473 |
1,178 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,000 |
| Gratin |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,150 |
6,984 |
1,048 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
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| 1 |
Cuire les coquillettes dans une grande quantité d'eau bouillante et salée |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 2 |
Ã?goutter |
1899-12-30 00:05:00 |
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Finition et gratin |
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| 3 |
Lier au beurre, rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
Dresser ne légumier, saupoudrer de gruyère râpé |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 5 |
Parsemer de parcelles de beurre et gratiner au four ou à la salamandre |
1899-12-30 00:05:00 |
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