TA : Habiller un carré d'agneau

 

Fiche technique de fabrication N°738

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 121,064 €
Prix de revient TTC Total : 121,064€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19 284,480 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carré d'agneau 8 côtes kg 4,500 26,903 121,064
  Progression Réa. Sur.
1

�lèves et enseignantAppel et signature des convocations S1

1899-12-30 00:05:00

2

EnseignantPrésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

3

�lèves et enseignant�tude du TET sur l'habillage du carré

1899-12-30 00:05:00

4

�lèvesMise en place des postes

1899-12-30 00:05:00

5

�lèves et enseignanthabillage des carrés

1899-12-30 00:15:00

6

�lèvesPlaquage

1899-12-30 00:05:00

7

�lèves et enseignantSynthèse, critique des différents carrés

1899-12-30 00:05:00

8

�lèvesRemise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation