Fiche technique de fabrication N°737
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
49,224 €
Prix de revient TTC Total :
49,224€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 805,145 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,067 |
0,885 |
|
| Carré de veau couvert 4 côtes |
kg |
2,400 |
19,152 |
45,965 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
2,451 |
0,196 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Garnit. aromati |
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,100 |
3,007 |
0,000 |
| Fond de poêlage |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
3,240 |
0,259 |
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,400 |
0,277 |
0,111 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Remarques |
|
|
| |
Commencer par le carré de veau pour pouvoir le finir même s'il n'est pas totalement cuit |
|
|
|