TA : Habillage carré de porc, poêler

 

Fiche technique de fabrication N°737

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 49,224 €
Prix de revient TTC Total : 49,224€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 805,145 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,080 11,067 0,885
Carré de veau couvert 4 côtes kg 2,400 19,152 45,965
Huile de tournesol 300004 l 0,080 2,451 0,196
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
Garnit. aromati
Carottes kg 0,200 1,002 0,000
oignon kg 0,200 1,002 0,000
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 0,000
Tomates garniture kg 0,100 3,007 0,000
Fond de poêlage
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
vin blanc 252815 l 0,080 3,240 0,259
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400 0,277 0,111
  Progression Réa. Sur.

Remarques

Commencer par le carré de veau pour pouvoir le finir même s'il n'est pas totalement cuit

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation