Fiche technique de fabrication N°737
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
42,026 €
Prix de revient TTC Total :
42,026€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 805,145 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,942 |
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Carré de veau couvert 4 côtes |
kg |
2,400 |
16,142 |
38,741 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
2,680 |
0,214 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Garnit. aromati |
Carottes |
kg |
0,200 |
1,266 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,000 |
Fond de poêlage |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
2,520 |
0,202 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,400 |
0,277 |
0,111 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Commencer par le carré de veau pour pouvoir le finir même s'il n'est pas totalement cuit |
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