Fiche technique de fabrication N°736
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
11,351 €
Prix de revient TTC Total :
79,457€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 681,149 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base ragoût |
| Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
3,500 |
13,493 |
47,226 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,175 |
2,451 |
0,429 |
| G.A. cuisson ragoût |
| Carottes |
kg |
0,350 |
1,530 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,350 |
1,002 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
7,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,035 |
5,800 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,035 |
4,610 |
0,000 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,140 |
0,978 |
0,000 |
|
| vin rouge 211413 |
L |
1,400 |
3,864 |
0,000 |
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
3,500 |
0,304 |
0,000 |
| Garniture ragoût |
| Champignons de paris |
kg |
0,700 |
5,222 |
3,655 |
|
| Petits oignons garniture |
kg |
0,700 |
3,545 |
2,482 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,175 |
11,869 |
2,077 |
|
| Poitrine salée |
kg |
0,700 |
12,448 |
8,714 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Ragoût |
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Réaliser un boeuf bourguignon |
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