Fiche technique de fabrication N°736
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
11,072 €
Prix de revient TTC Total :
77,506€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 681,149 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base ragoût |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
3,500 |
13,493 |
47,226 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,175 |
2,680 |
0,469 |
G.A. cuisson ragoût |
Carottes |
kg |
0,350 |
1,266 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,350 |
1,002 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
7,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,035 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,035 |
4,431 |
0,000 |
|
Farine t45 |
kg |
0,140 |
1,255 |
0,000 |
|
vin rouge 211413 |
L |
1,400 |
3,060 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
3,500 |
0,277 |
0,000 |
Garniture ragoût |
Champignons de paris |
kg |
0,700 |
5,222 |
3,655 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
0,700 |
2,553 |
1,787 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,175 |
11,774 |
2,060 |
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Poitrine salée |
kg |
0,700 |
12,448 |
8,714 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Ragoût |
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Réaliser un boeuf bourguignon |
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