TA : Fumet de poisson, pâte à nouilles

 

Fiche technique de fabrication N°734

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 7,139 €
Prix de revient TTC Total : 71,392€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 045,864 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Fumet
Carottes kg 0,800 1,372 1,098
Champignons de paris kg 0,500 5,222 2,611
Echalotes kg 0,300 3,112 0,934
oignon kg 0,800 1,372 1,098
Bouquet garni Unité 10,000 1,002 10,020
Beurre 300782 kg 0,400 10,497 4,199
Poivre en grain kg 0,200 17,391 3,478
vin blanc 252815 l 1,000 3,139 3,139
Eau l 10,000 0,139 1,390
Arêtes pour fumet kg 6,000 3,112 18,672
Pâte
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,274 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,500 7,202 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,610 0,000
Farine t45 kg 2,000 0,978 0,000
Farine t45 300036 kg 1,000 0,997 0,000
Sauce pâtes
Beurre 300782 kg 0,500 10,497 5,249
Crème liquide 35% Baigne l 1,000 4,748 4,748
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,610 0,231
Noix de muscade Pm 0,050 13,377 0,669
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050 31,872 1,594
  Progression Réa. Sur.

Possibilité pâte à la carbonara

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation