Fiche technique de fabrication N°734
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,196 €
Prix de revient TTC Total :
71,963€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 045,864 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Fumet |
| Carottes |
kg |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,500 |
5,222 |
2,611 |
|
| Echalotes |
kg |
0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
| oignon |
kg |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
1,002 |
10,020 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
11,067 |
4,427 |
|
| Poivre en grain |
kg |
0,200 |
17,391 |
3,478 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
3,240 |
3,240 |
|
| Eau |
l |
10,000 |
0,139 |
1,390 |
|
| Arêtes pour fumet |
kg |
6,000 |
3,112 |
18,672 |
| Pâte |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
0,274 |
0,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,500 |
6,277 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,000 |
|
| Farine t45 |
kg |
2,000 |
0,978 |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
1,000 |
0,997 |
0,000 |
| Sauce pâtes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,067 |
5,534 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,000 |
5,127 |
5,127 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,231 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,050 |
13,377 |
0,669 |
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,050 |
31,872 |
1,594 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Possibilité pâte à la carbonara |
|
|
|