TA : Habillage et cuisson poulet grillé

 

Fiche technique de fabrication N°733

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 10,553 €
Prix de revient TTC Total : 105,534€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 359,621 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 12,000 7,919 95,028
Huile de tournesol 300004 l 0,200 2,680 0,536
Moutarde 300321 kg 0,200 4,379 0,876
Poivre du moulin pm 0,050 5,800 0,290
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,222
Chapelure brune kg 1,000 8,071 8,071
Garniture
Poivre du moulin pm 0,050 5,800 0,290
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,222
  Progression Réa. Sur.

Base

Voir également habillage en crapaudine

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation