TA : Habillage et cuisson poulet grillé

 

Fiche technique de fabrication N°733

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 7,251 €
Prix de revient TTC Total : 72,511€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 359,621 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 12,000 5,602 67,224
Huile de tournesol 300004 l 0,200 2,451 0,490
Moutarde 300321 kg 0,200 3,745 0,749
Poivre du moulin pm 0,050 5,800 0,290
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,610 0,231
Chapelure brune kg 1,000 3,007 3,007
Garniture
Poivre du moulin pm 0,050 5,800 0,290
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,610 0,231
  Progression Réa. Sur.

Base

Voir également habillage en crapaudine

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation