TA : Habillage et cuisson poulet grillé

 

Fiche technique de fabrication N°733

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 10,922 €
Prix de revient TTC Total : 109,223€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 359,621 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 12,000 8,166 97,992
Huile de tournesol 300004 l 0,200 3,800 0,760
Moutarde 300321 kg 0,200 5,992 1,198
Poivre du moulin pm 0,050 5,800 0,290
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,610 0,231
Chapelure brune kg 1,000 8,232 8,232
Garniture
Poivre du moulin pm 0,050 5,800 0,290
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,610 0,231
  Progression Réa. Sur.

Base

Voir également habillage en crapaudine

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation