Fiche technique de fabrication N°733
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
7,251 €
Prix de revient TTC Total :
72,511€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 359,621 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
12,000 |
5,602 |
67,224 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
2,451 |
0,490 |
|
| Moutarde 300321 |
kg |
0,200 |
3,745 |
0,749 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
5,800 |
0,290 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,231 |
|
| Chapelure brune |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
| Garniture |
| Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
5,800 |
0,290 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,231 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Voir également habillage en crapaudine |
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