Fiche technique de fabrication N°732
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,934 €
Prix de revient TTC Total :
99,342€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 143,626 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte à choux |
Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
9,267 |
9,267 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
40,000 |
0,232 |
9,280 |
|
Farine t45 |
kg |
1,500 |
1,255 |
1,883 |
|
Eau |
l |
2,500 |
0,139 |
0,348 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
Escalope |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
9,267 |
9,267 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,500 |
2,099 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
5,800 |
0,000 |
|
Farine t45 |
kg |
0,300 |
1,255 |
1,883 |
|
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
2,000 |
11,851 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
Pommes sautées |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
9,267 |
4,634 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,500 |
2,099 |
1,050 |
|
Pulpe d'abricots |
l |
5,000 |
8,451 |
42,255 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Pâte à choux |
|
|
|
Réaliser une pâte à choux |
|
|
|
Coucher les choux et les cuire |
|
|
|
|
|
|
|
Escalopes et pommes |
|
|
|
Différence entre rissoler et sauter, sauter et sauter déglacer |
|
|
|