Fiche technique de fabrication N°732
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
10,459 €
Prix de revient TTC Total :
104,591€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 143,626 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte à choux |
| Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
11,067 |
11,067 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
40,000 |
0,274 |
10,960 |
|
| Farine t45 |
kg |
1,500 |
0,978 |
1,467 |
|
| Eau |
l |
2,500 |
0,139 |
0,348 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,231 |
| Escalope |
| Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,067 |
11,067 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,500 |
2,451 |
0,000 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
5,800 |
0,000 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,300 |
0,978 |
1,467 |
|
| Escalopes de dinde transgourmet x10 x2 |
kg |
2,000 |
11,851 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,231 |
| Pommes sautées |
| Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,067 |
5,534 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,500 |
2,451 |
1,226 |
|
| Pulpe d'abricots |
l |
5,000 |
8,451 |
42,255 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,231 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte à choux |
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Réaliser une pâte à choux |
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Coucher les choux et les cuire |
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Escalopes et pommes |
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Différence entre rissoler et sauter, sauter et sauter déglacer |
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