Coquillettes au beurre

 

Fiche technique de fabrication N°73

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,238 €
Prix de revient TTC Total : 2,384€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 304,261 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
gros sel de guerande kg 0,005 1,266 0,006
Coquillettes kg 0,800 1,473 1,178
Finition
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Cuire les coquillettes dans une grande quantité d'eau bouillante et salée

1899-12-30 00:05:00

2

Ã?goutter

1899-12-30 00:05:00

Finition

3

Lier au beurre, rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

4

Dresser ne légumier

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation