Fiche technique de fabrication N°729
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,070 €
Prix de revient TTC Total :
10,702€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 307,135 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Lonzu tranché |
tranche |
40,000 |
0,000 |
0,000 |
Macédoine |
Carottes |
kg |
0,125 |
1,424 |
0,000 |
|
Navets ronds |
kg |
0,125 |
3,007 |
0,000 |
|
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,100 |
1,481 |
0,000 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,100 |
2,182 |
0,000 |
|
Thon au naturel 0.600 égoutté |
kg |
0,250 |
6,699 |
0,000 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,013 |
3,529 |
0,000 |
marinade |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
7,202 |
0,000 |
|
Vinaigre de miel |
l |
0,040 |
6,259 |
0,000 |
Mayonnaise |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,500 |
3,800 |
1,900 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
5,992 |
0,120 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
3,839 |
0,048 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,020 |
1,424 |
0,028 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
0,192 |
0,480 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,013 |
31,872 |
0,398 |
Décor |
Cresson |
Botte |
0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,025 |
10,223 |
0,256 |
|
Salade frisée |
pièce |
0,500 |
4,062 |
2,031 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
8,000 |
8,335 |
66,680 |
|
Tomme Corse |
kg |
0,160 |
21,100 |
3,376 |
|
Laitue |
Pièce |
0,200 |
1,372 |
0,274 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Enlever le chapeau des tomates, et les vider |
1899-12-30 00:10:00 |
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1899-12-30 00:15:00 |
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Macédoine |
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2 |
Tailler les légumes en brunoise, et les cuire à l'Anglaise |
1899-12-30 00:15:00 |
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Mayonnaise |
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3 |
Confectionner une mayonnaise bien ferme |
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Décor |
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4 |
Nettoyer la laitue, et le persil en branche |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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8 |
Lier les légumes avec la mayonnaise, et le thon émietté. rectifier l'assaisonnement et dresser dans les tomates |
1899-12-30 00:15:00 |
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9 |
Disposer les tomates sur plat ou assiette, décor avec laitue et persil |
1899-12-30 00:10:00 |
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