Fiche technique de fabrication N°728
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
14,472 €
Prix de revient TTC Total :
144,718€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 984,166 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Sauce tomate |
Carottes |
kg |
1,000 |
1,266 |
1,266 |
|
oignon |
kg |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
1,002 |
10,020 |
|
Beurre 300782 |
kg |
2,000 |
11,774 |
23,548 |
|
Poitrine salée |
kg |
0,500 |
12,448 |
6,224 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
5,800 |
0,290 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
1,266 |
0,013 |
|
Farine t45 |
kg |
0,400 |
1,255 |
0,502 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
10,000 |
0,385 |
3,850 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
1,000 |
2,754 |
2,754 |
Volaille |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
12,000 |
7,919 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Différence entre sauce tomate et tomate concassée |
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Habillage et bridage de la volaille |
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