TA : Habillage volaille, sauce tomate

 

Fiche technique de fabrication N°728

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 14,472 €
Prix de revient TTC Total : 144,718€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 984,166 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Sauce tomate
Carottes kg 1,000 1,266 1,266
oignon kg 1,000 1,002 1,002
Bouquet garni Unité 10,000 1,002 10,020
Beurre 300782 kg 2,000 11,774 23,548
Poitrine salée kg 0,500 12,448 6,224
Poivre du moulin pm 0,050 5,800 0,290
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,222
gros sel de guerande kg 0,010 1,266 0,013
Farine t45 kg 0,400 1,255 0,502
Fond blanc de volaille 859074 l 10,000 0,385 3,850
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 1,000 2,754 2,754
Volaille
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 12,000 7,919 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

Différence entre sauce tomate et tomate concassée

Habillage et bridage de la volaille

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation