Fiche technique de fabrication N°728
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
11,847 €
Prix de revient TTC Total :
118,467€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 984,166 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Sauce tomate |
| Carottes |
kg |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
| oignon |
kg |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
1,002 |
10,020 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
2,000 |
11,067 |
22,134 |
|
| Poitrine salée |
kg |
0,500 |
12,448 |
6,224 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
5,800 |
0,290 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,231 |
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
3,529 |
0,035 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,400 |
0,978 |
0,391 |
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
10,000 |
0,485 |
4,850 |
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
1,000 |
5,064 |
5,064 |
| Volaille |
| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
12,000 |
5,602 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Différence entre sauce tomate et tomate concassée |
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Habillage et bridage de la volaille |
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