Fiche technique de fabrication N°726
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
4,600 €
Prix de revient TTC Total :
46,003€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 700,162 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Os de veau |
kg |
10,000 |
2,585 |
25,850 |
| Garnit. aromati |
| Carottes |
kg |
1,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
1,000 |
1,002 |
0,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
1,000 |
3,007 |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
1,002 |
0,000 |
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| Poivre en grain |
kg |
0,050 |
17,391 |
0,000 |
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| vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
3,240 |
0,000 |
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| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,200 |
5,064 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Fond |
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Rappel sur le sel |
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Cuisson 2 à 3 heures |
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Tomate concentrée et tomate garniture facultative |
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