Fiche technique de fabrication N°724
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,483 €
Prix de revient TTC Total :
44,830€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 695,223 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Feuilletage |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
1,870 |
3,819 |
7,142 |
|
Farine t45 |
kg |
2,500 |
0,978 |
2,445 |
|
Eau |
l |
1,250 |
0,139 |
0,174 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
0,997 |
0,499 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,231 |
Base macédoine |
Carottes |
kg |
3,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Navets ronds |
kg |
2,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
1,000 |
1,481 |
0,000 |
|
Petits pois congelés |
kg |
1,000 |
2,219 |
0,000 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,050 |
1,266 |
0,000 |
Mayonnaise |
Huile de tournesol 300004 |
l |
1,500 |
3,800 |
5,700 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,100 |
5,992 |
0,599 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,050 |
1,424 |
0,071 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
0,192 |
1,920 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
1,250 |
1,372 |
1,715 |
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Tomates garniture |
kg |
2,000 |
3,851 |
7,702 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,274 |
2,740 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Feuilletage |
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Feuilletage traditionnel uniquement |
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Macédoine |
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Révision rapide taillage |
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Cuire oeuf dur et monder tomate |
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