TA : Pâte feuilletée, mayonnaise, macédoine de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°724

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 4,254 €
Prix de revient TTC Total : 42,541€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15 695,223 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Feuilletage
Margarine feuilletage 998315 kg 1,870 5,106 9,548
Farine t45 kg 2,500 1,255 3,138
Eau l 1,250 0,139 0,174
Farine t45 300036 kg 0,500 0,958 0,479
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,222
Base macédoine
Carottes kg 3,000 1,266 0,000
Navets ronds kg 2,000 3,007 0,000
Haricots verts extra-fin congelés kg 1,000 1,433 0,000
Petits pois congelés kg 1,000 1,999 0,000
gros sel de guerande kg 0,050 1,266 0,000
Mayonnaise
Huile de tournesol 300004 l 1,500 2,680 4,020
Moutarde 300321 kg 0,100 4,379 0,438
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,050 1,424 0,071
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,192 1,920
Décor
Laitue Pièce 1,250 1,372 1,715
Tomates garniture kg 2,000 2,585 5,170
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,234 2,340
  Progression Réa. Sur.

Feuilletage

Feuilletage traditionnel uniquement

Macédoine

Révision rapide taillage

Cuire oeuf dur et monder tomate

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation