Fiche technique de fabrication N°722 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,879 €   
      Prix de revient TTC Total :
                8,795€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                3 760,223 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  1,750 | 
                  0,139 | 
                  0,243 | 
       
            
         | 
       
      
        | Riz basmati | 
        kg | 
                  1,250 | 
                  6,841 | 
                  8,551 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Laver le riz abondamment | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Cuisson départ eau froide et non salée | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Le riz doit être cuit mais non collant, non salé, non beurré | 
         | 
         | 
       
            |