Darne de saumon grillée sauce béarnaise

 

Fiche technique de fabrication N°718

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Prix de revient TTC par unité : 5,079 €
Prix de revient TTC Total : 121,901€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 388,175 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base et marinade
Laurier Pm 0,015 0,897 0,013
Thym Pm 0,015 0,897 0,013
Citrons (kg) kg 1,500 3,640 5,460
Saumon frais entier kg 6,000 14,970 89,820
Huile de tournesol 300004 l 0,300 2,680 0,804
Poivre du moulin pm 0,015 5,800 0,087
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 4,431 0,066
Persil plat botte 0,030 1,372 0,041
Cuisson
Echalotes kg 0,120 2,585 0,000
Cerfeuil Botte 0,750 1,002 0,000
Estragon Botte 1,500 1,002 0,000
Beurre 300782 kg 0,750 11,774 0,000
Poivre en grain kg 0,030 16,089 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 4,431 0,066
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000 0,192 0,000
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,240 0,922 0,000
Persil plat botte 0,060 1,372 0,041
Décor
Citrons (kg) kg 3,000 3,640 10,920
Persil plat botte 0,090 1,372 0,123
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller le saumon

1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les darnes

1899-12-30 00:05:00

3

Mettre à mariner

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

4

Griller les darnes

1899-12-30 00:15:00

Béarnaise

5

Réaliser une sauce béarnaise

1899-12-30 00:15:00

Décor

6

Préparer le persil frisé

1899-12-30 00:05:00

7

Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

Dressage

8

Darnes de saumon sur plat ovale, avec décor autour et sauce béarnaise à part en saucière

1899-12-30 00:10:00

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