Truites farcies à la julienne de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°711

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Prix de revient TTC par unité : 4,612 €
Prix de revient TTC Total : 46,119€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 322,920 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Echalotes kg 0,050 3,112 0,156
Beurre 300782 kg 0,050 9,866 0,493
Truites portion (0,250 kg) kg 2,500 11,078 27,695
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Vin blanc de Bordeaux L 0,500 5,120 2,560
Garniture
Carottes kg 0,100 1,952 0,000
Champignons de paris kg 0,125 5,222 0,000
Poireaux kg 0,100 4,115 0,000
Beurre 300782 kg 0,050 9,866 0,493
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Beurre blanc
Echalotes kg 0,050 3,112 0,156
Citrons (kg) kg 0,100 3,112 0,311
Beurre 300782 kg 0,500 9,866 4,933
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Piment de Cayenne poudre Pm 0,010 31,872 0,319
Flan d'épinards
Epinards en branches frais kg 0,500 4,115 2,058
Lait249447 l 0,500 0,874 0,437
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,232 0,464
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Noix de muscade Pm 0,001 13,377 0,013
Piment de Cayenne poudre Pm 0,010 31,872 0,319
Pommes vapeur
Pomme de terre Charlotte kg 1,500 2,585 3,878
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les truites

1899-12-30 00:30:00

2

Désarêter

1899-12-30 00:30:00

3

Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

4

Farcir avec la garniture de légumes et plaquer les truites (uniquement avec le vin blanc)

1899-12-30 00:05:00

Garniture

5

Tailler les légumes en julienne

1899-12-30 00:20:00

6

Ã?tuver au beurre

1899-12-30 00:05:00

Cuisson des truites

7

Porter à ébullition, et braiser à court mouillement

1899-12-30 00:02:00

Beurre blanc

8

Récupérer le fond de cuisson des truites, passer au chinois

1899-12-30 00:05:00

9

Réduire

10

Monter le beurre blanc sur le fond de cuisson

1899-12-30 00:10:00

Flan d'épinard

11

Cuire les épinards à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

12

Réaliser un appareil à flan

1899-12-30 00:05:00

13

Beurrer des ramequins, mélanger épinards et appareil, et remplir les ramequins

1899-12-30 00:05:00

14

Cuire au bain-marie au four

Pommes vapeur

15

Ã?plucher, laver et tourner les pommes vapeur (2 par personne)

1899-12-30 00:20:00

16

Cuire à la vapeur

Dressage

17

Libre: à l'assiette ou au plat

1899-12-30 00:10:00

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