Fiche technique de fabrication N°710
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,707 €
Prix de revient TTC Total :
37,073€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 695,971 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
3,640 |
0,910 |
|
Colin |
kg |
3,125 |
6,127 |
19,147 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,006 |
Hollandaise |
Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
3,640 |
0,910 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,313 |
11,774 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,006 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,006 |
31,872 |
0,000 |
décor |
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
1,820 |
|
Persil plat |
botte |
0,038 |
1,372 |
0,051 |
Légumes |
Carottes |
kg |
0,750 |
1,266 |
0,950 |
|
Haricots verts |
kg |
0,250 |
12,449 |
3,112 |
|
Navets ronds |
kg |
0,750 |
3,007 |
2,255 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,006 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
1,266 |
0,008 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,013 |
1,490 |
0,019 |
pommes vapeur |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,500 |
1,319 |
0,660 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,006 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,313 |
1,266 |
0,396 |
|
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Habiller le colin |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Détailler en darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Pocher |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hollandaise |
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4 |
Clarifier le beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Monter la Hollandaise |
1899-12-30 00:15:00 |
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Décor |
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6 |
Historier les citrons |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Nettoyer le persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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Garniture |
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8 |
Carottes et navets tournés et glacer à blanc |
1899-12-30 00:30:00 |
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9 |
Pommes de terre tournées et cuites à la vapeur |
1899-12-30 00:20:00 |
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10 |
Haricots verts préparés et cuits à l'Anglaise |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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11 |
Darnes sur plat ovale, garniture autour. |
1899-12-30 00:05:00 |
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12 |
Sauce hollandaise à part en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
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