Fiche technique de fabrication N°704
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,600 €
Prix de revient TTC Total :
5,998€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 672,326 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,000 |
1,741 |
3,482 |
| Cuisson |
| Huile de friture 301181 |
l |
1,000 |
2,516 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
|
| 1 |
Tailler les pommes chaînette, les bâtonnets de montage, et les boules |
1899-12-30 01:00:00 |
|
| 2 |
Conserver dans l'eau froide |
|
|
| |
|
|
|
| |
Cuisson |
|
|
| 3 |
Frire |
|
|
| |
|
|
|
| |
Montage |
|
|
| 4 |
Coller les bâtonnets sur les bords de plat avec du blanc d'oeuf |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 5 |
Placer les chaînettes et les faire tenir avec un cure-dents et les boules de pomme de terre |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|