Litchi jubilé

 

Fiche technique de fabrication N°701

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,554 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19 836,900 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Saké L 0,000 11,204 0,000
Litchis kg 0,000 4,506 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Thé vert kg 0,000 0,032 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Chauffer la poêle et ajouter le saké et le sucre

1899-12-30 00:10:00

2

Réduire et ajouter les litchis

1899-12-30 00:05:00

3

Flamber au sacké

1899-12-30 00:05:00

4

Dresser sur assiette avec glace vanille

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation