Fiche technique de fabrication N°701
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,554 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 836,900 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Saké |
L |
0,000 |
11,204 |
0,000 |
|
Litchis |
kg |
0,000 |
4,506 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Thé vert |
kg |
0,000 |
0,032 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Chauffer la poêle et ajouter le saké et le sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Réduire et ajouter les litchis |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Flamber au sacké |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Dresser sur assiette avec glace vanille |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|