Truite de mer aux cristes marines

 

Fiche technique de fabrication N°689

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,752 €
Prix de revient TTC Total : 37,523€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 461,402 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Truites de mer de 0.5 kg kg 2,500 12,607 31,518
Cuisson
Echalotes kg 0,100 3,007 0,000
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,000
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,500 7,043 0,000
vin blanc 252815 l 0,200 2,480 0,000
Garniture
Cristes marine kg 0,300 1,673 0,502
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les truites

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

2

Plaquer les truites

1899-12-30 00:10:00

3

Pocher à court mouillement

1899-12-30 00:11:00

4

Réaliser une sauce par réduction

1899-12-30 00:10:00

Garniture

5

Cuire les cristes marines à la vapeur

1899-12-30 00:10:00

6

Ajouter à la sauce

1899-12-30 00:10:00

Dressage

7

Disposer les truites sur plat, napper de sauce

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation