Carottes, courgettes et navets glacés

 

Fiche technique de fabrication N°685

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,496 €
Prix de revient TTC Total : 35,905€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 242,945 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 4,800 1,266 6,077
Navets ronds kg 4,800 3,007 14,434
Courgettes kg 4,800 2,585 12,408
Cuisson
Beurre 300782 kg 0,240 11,774 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 4,431 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,072 1,490 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?plucher les carottes

1899-12-30 00:10:00

2

Tourner en cocottes

1899-12-30 00:40:00

Cuisson

3

Glacer les carottes à blanc

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation