Billes de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°683

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,577 €
Prix de revient TTC Total : 15,774€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 189,963 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Carottes
Carottes kg 2,000 1,846 3,692
Beurre 300782 kg 0,030 9,267 0,278
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,010 1,656 0,017
Navets
Navets ronds kg 2,000 2,796 0,000
Beurre 300782 kg 0,030 9,267 0,278
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,010 1,656 0,017
Pommes de terre
Pomme de terre Charlotte kg 2,000 2,585 5,170
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,099 0,210
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
  Progression Réa. Sur.

Carottes

1

Ã?plucher et laver les carottes

1899-12-30 00:10:00

2

Lever à la cuillère à pommes noisette

1899-12-30 00:10:00

3

Glacer à blanc

Navets

4

Ã?plucher et laver les navets

1899-12-30 00:10:00

5

Lever à la cuillère à pommes noisette

1899-12-30 00:10:00

6

Glacer à blanc

Pommes de terre

7

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

8

Lever à la cuillère à pommes noisette

1899-12-30 00:10:00

9

Rissoler

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation