Fiche technique de fabrication N°683
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,347 €
Prix de revient TTC Total :
13,472€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 189,963 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Carottes |
| Carottes |
kg |
2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
11,067 |
0,332 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
0,926 |
0,009 |
| Navets |
| Navets ronds |
kg |
2,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
11,067 |
0,332 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
0,926 |
0,009 |
| Pommes de terre |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,000 |
1,952 |
3,904 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
0,553 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,451 |
0,245 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Carottes |
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| 1 |
Ã?plucher et laver les carottes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Lever à la cuillère à pommes noisette |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Glacer à blanc |
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| |
Navets |
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| 4 |
Ã?plucher et laver les navets |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Lever à la cuillère à pommes noisette |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
Glacer à blanc |
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| |
Pommes de terre |
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| 7 |
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 8 |
Lever à la cuillère à pommes noisette |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 9 |
Rissoler |
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