Fiche technique de fabrication N°677 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,108 €   
      Prix de revient TTC Total :
                1,082€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 991,857 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,688 | 
                  0,928 | 
                  0,638 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,025 | 
                  3,839 | 
                  0,096 | 
       
            
         | 
       
      
        | Azuki | 
        kg | 
                  0,563 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Boulettes           | 
       
      
        | Mochiko Farine de riz | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  1,394 | 
                  0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Placer les azuki dans une casserole avec de l'eau froide (1 litre d'eau pour 175 gr d'azuki) | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Porter à ébullition et cuire à feu doux pendant 2 heures | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Remouiller si nécessaire, il doit rester 1,2 litre d'eau en fin de cuisson | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Ajouter le sel et le sucre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Cuire 15 minutes | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Boulettes | 
         | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Mélanger le mochiko avec de l'eau afin d'obtenir une pâte ferme | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        Prélever des billes de pâte, et pratiquer une incision sur le côté des billes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 8           | 
        Jeter ces billes dans la soupe bouillante, et lorsqu'elles remontent à la surface, servir | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        | 9           | 
        En bol chaud | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            |