Pommes château

 

Fiche technique de fabrication N°671

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,589 €
Prix de revient TTC Total : 4,714€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 479,696 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre Bintje kg 2,400 1,319 3,166
Cuisson
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,160 2,680 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,040 4,431 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?plucher et laver les pommes de terres

1899-12-30 00:10:00

2

Tourner les pommes château

1899-12-30 00:30:00

Cuisson

3

Rissoler les pommes de terre

terminer la cuisson au four 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation