Assiette de poissons fumés

 

Fiche technique de fabrication N°669

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Prix de revient TTC par unité : 7,160 €
Prix de revient TTC Total : 71,601€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 630,784 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,125 9,267 1,158
Truites fumée kg 0,625 31,999 19,999
Saumon fumé non tranché kg 0,375 34,024 12,759
Haddock kg 0,313 28,432 8,885
Oeufs de cabillaud fumés kg 0,188 44,750 8,391
Décor
Citrons (kg) kg 0,313 2,585 0,000
pain de mie 24 tanches 631291 lot 12,500 1,518 0,000
Aneth Botte 0,625 1,002 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Préparer les poissons fumés

1899-12-30 00:10:00

2

Trancher et dresser sur assiette

1899-12-30 00:30:00

3

Découper et griller les toasts

1899-12-30 00:15:00

4

Décor avec citron historié et aneth

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation