Canapé tapenade

 

Fiche technique de fabrication N°666

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,567 €
Prix de revient TTC Total : 5,670€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 757,892 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pain de mie Pièce 0,333 3,165 1,055
Tapenade
Huile d'olives 300023 l 0,007 13,071 0,000
Câpres kg 0,017 19,475 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,050 8,440 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Anchois à l'huile 087155 kg 0,033 45,365 0,000
Finition
Anchois à l'huile 087155 kg 0,050 45,365 2,268
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Tailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

Tapenade

5

Dénoyauter et hacher les olives

1899-12-30 00:10:00

6

Bien mixer, assaisonner, ajouter huile d'olive, les câpres, les anchois et mixer à nouveau

1899-12-30 00:10:00

Dressage

8

Napper les canapés

1899-12-30 00:10:00

9

Décorer avec anchois et cerfeuil

1899-12-30 00:25:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation