Fiche technique de fabrication N°663
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,932 €
Prix de revient TTC Total :
11,727€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
141,453 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
nouilles chinoises |
kg |
0,240 |
46,842 |
11,242 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,002 |
1,266 |
0,003 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
3,839 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Cuire les nouilles dans une grande quantité d'eau bouillante et salée |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
2 |
Ã?goutter et lier au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|