Nouilles au beurre

 

Fiche technique de fabrication N°663

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,959 €
Prix de revient TTC Total : 3,837€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 141,453 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
nouilles chinoises kg 0,240 13,979 3,355
gros sel de guerande kg 0,002 1,266 0,003
Finition
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Cuire les nouilles dans une grande quantité d'eau bouillante et salée

1899-12-30 00:05:00

Finition

2

Ã?goutter et lier au beurre

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation