Pommes fondantes

 

Fiche technique de fabrication N°658

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,001 €
Prix de revient TTC Total : 8,004€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 436,914 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pomme de terre Charlotte kg 2,400 2,585 6,204
Beurre 300782 kg 0,160 9,267 1,483
Fond blanc de volaille 859074 l 0,800 0,397 0,318
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

2

Tourner en forme de pommes château

1899-12-30 00:30:00

3

Beurrer une plaque de cuisson, ranger les pommes de terre dans la plaque et assaisonner

1899-12-30 00:10:00

4

Recouvrir de fond blanc, porter à ébullition, et finir la cuisson au four

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation