Fiche technique de fabrication N°658
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,049 €
Prix de revient TTC Total :
8,396€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
436,914 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,400 |
2,585 |
6,204 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
11,774 |
1,884 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,800 |
0,385 |
0,308 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Tourner en forme de pommes château |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Beurrer une plaque de cuisson, ranger les pommes de terre dans la plaque et assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Recouvrir de fond blanc, porter à ébullition, et finir la cuisson au four |
1899-12-30 00:05:00 |
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