Fiche technique de fabrication N°648
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,004 €
Prix de revient TTC Total :
30,045€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 418,428 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Farce mousseline |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,700 |
6,891 |
4,824 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
0,189 |
0,756 |
|
Filet de merlan |
kg |
1,200 |
13,662 |
16,394 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
31,872 |
0,159 |
Cuisson |
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,100 |
1,656 |
0,000 |
|
Eau |
l |
1,000 |
0,139 |
0,000 |
Moules |
Echalotes |
kg |
0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,869 |
0,712 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
6,891 |
0,689 |
|
Moules de bouchot |
kg |
1,000 |
3,693 |
3,693 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
Farine t45 |
kg |
0,060 |
1,011 |
0,061 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
2,965 |
0,890 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,500 |
0,839 |
0,420 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Persil plat |
botte |
0,030 |
1,372 |
0,041 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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|
1 |
Nettoyer les filets de merlan |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Réaliser une farce mousseline |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
Cuisson |
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3 |
Beurrer des moules individuels, les remplir de farce et cuire au bain-marie ou au four vapeur |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
Moules |
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4 |
Gratter et laver les moules |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Ciseler les échalotes et hacher le persil |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Cuire les moules marinière |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Réaliser un velouté avec le jus de cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Décortiquer les moules et les ajouter au velouté |
1899-12-30 00:15:00 |
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Dressage |
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9 |
Terrines en plat sabot, nappées de velouté |
1899-12-30 00:05:00 |
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