Fiche technique de fabrication N°648
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,953 €
Prix de revient TTC Total :
29,533€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 418,428 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Farce mousseline |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,700 |
3,821 |
2,675 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
0,189 |
0,756 |
|
Filet de merlan |
kg |
1,200 |
15,298 |
18,358 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
31,872 |
0,159 |
Cuisson |
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
3,640 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,100 |
1,466 |
0,000 |
|
Eau |
l |
1,000 |
0,139 |
0,000 |
Moules |
Echalotes |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,774 |
0,706 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,100 |
3,821 |
0,382 |
|
Moules de bouchot |
kg |
1,000 |
3,693 |
3,693 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Farine t45 |
kg |
0,060 |
1,255 |
0,075 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
2,520 |
0,756 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,500 |
0,734 |
0,367 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Persil plat |
botte |
0,030 |
1,372 |
0,041 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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|
1 |
Nettoyer les filets de merlan |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Réaliser une farce mousseline |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
Cuisson |
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3 |
Beurrer des moules individuels, les remplir de farce et cuire au bain-marie ou au four vapeur |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
Moules |
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4 |
Gratter et laver les moules |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Ciseler les échalotes et hacher le persil |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Cuire les moules marinière |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Réaliser un velouté avec le jus de cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Décortiquer les moules et les ajouter au velouté |
1899-12-30 00:15:00 |
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Dressage |
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9 |
Terrines en plat sabot, nappées de velouté |
1899-12-30 00:05:00 |
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