Fiche technique de fabrication N°643 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,489 €   
      Prix de revient TTC Total :
                14,891€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 613,784 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Lentilles | 
        kg | 
                  0,800 | 
                  4,115 | 
                  3,292 | 
       
            
        |           Garnit. aromati           | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Céleri branche | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  3,007 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  1,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Couenne | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  2,345 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Cuisson           | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
         | 
       
      
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  3,000 | 
                  0,485 | 
                  1,455 | 
       
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Poitrine salée | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  12,448 | 
                  3,734 | 
       
            
        |           Pommes de terre           | 
       
      
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  2,000 | 
                  2,057 | 
                  4,114 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Marquer en cuisson les lentilles dans le fond départ à froid | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        à ébullition, écumer,  ajouter les légumes de la garniture aromatique (entiers), la poitrine salée blanchie, et la couenne | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Cuire (saler à mi-cuisson) | 
        1899-12-30 01:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Finition | 
         | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Retirer la garniture aromatique,  la couenne | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Retirer la poitrine salée, la couper en lardon et la remettre dans les lentilles | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Facultatif: hacher la couenne et la remettre dans les lentilles | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        Rectifier l'assaisonnement | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Pommes à l'anglaise | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Ã?plucher et laver les pommes de terre | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Tourner en pommes à l'anglaise | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuire à l'eau | 
         | 
         | 
       
            |