Fiche technique de fabrication N°641
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,249 €
Prix de revient TTC Total :
25,991€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 846,915 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Filet de merlan |
kg |
1,440 |
13,662 |
19,673 |
Pâte à beignets |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,160 |
0,853 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,600 |
0,235 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,016 |
3,261 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
3,839 |
0,000 |
|
Farine t45 |
kg |
0,160 |
1,011 |
0,000 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,004 |
0,690 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,200 |
0,189 |
0,000 |
Cuisson |
Huile de friture 301181 |
l |
0,800 |
3,209 |
2,567 |
Sauce tartare |
oignon |
kg |
0,020 |
1,002 |
0,020 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,020 |
1,002 |
0,020 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,400 |
3,261 |
1,304 |
|
Câpres |
kg |
0,020 |
19,475 |
0,390 |
|
Cornichons 368563 |
kg |
0,020 |
7,913 |
0,158 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,012 |
4,621 |
0,055 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
3,839 |
0,015 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,040 |
1,424 |
0,057 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
0,192 |
0,307 |
|
Persil plat |
botte |
0,020 |
1,372 |
0,027 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Habiller les merlans et lever les filets |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Tailler les goujonnettes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Pâte à beignets |
|
|
3 |
Réaliser la base de la pâte à beignets |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Monter les blancs et terminer la pâte |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
5 |
Enrober les goujonnettes de pâte et frire à l'huile chaude |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
Sauce tartare |
|
|
6 |
Réaliser une mayonnaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Hacher tous les autres éléments et les ajouter à la mayonnaise au moment de servir |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
8 |
Beignet sur plat rond et papier dentelle, sauce à part |
|
|
|