Beignets de crevettes sauce curry

 

Fiche technique de fabrication N°640

Pour pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,275 €
Prix de revient TTC Total : 13,744€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 324,490 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Crevettes bouquet kg 1,000 10,128 10,128
Pâte à beignets
Ciboulette Botte 0,013 1,002 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,232 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,010 2,099 0,000
Poivre du moulin pm 0,003 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,000
Farine t45 kg 0,100 1,255 0,000
Bière L 0,100 4,680 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 0,189 0,000
Cuisson
Huile de friture 301181 l 0,500 3,054 1,527
Sauce curry
Huile de tournesol 300004 l 0,250 2,099 0,525
Curry (kg) kg 0,003 6,963 0,017
Moutarde 300321 kg 0,008 4,621 0,035
Poivre du moulin pm 0,003 5,800 0,015
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,010
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,025 1,390 0,035
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:20:00

2

Mettre à mariner dans un peu d'huile

Pâte à beignets

3

Réaliser la base de la pâte à beignets

1899-12-30 00:10:00

4

Monter les blancs et terminer la pâte

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

5

Enrober les crevettes de pâte et frire à l'huile chaude

1899-12-30 00:15:00

Sauce tartare

6

Réaliser une mayonnaise

1899-12-30 00:10:00

7

Parfumer au curry

1899-12-30 00:20:00

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