Fiche technique de fabrication N°632
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,431 €
Prix de revient TTC Total :
6,466€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 890,835 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
3,750 |
1,002 |
3,758 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,234 |
11,067 |
2,594 |
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,009 |
3,529 |
0,033 |
| Finition |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,009 |
4,610 |
0,000 |
|
| Persil plat |
botte |
0,028 |
1,372 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
|
| 1 |
Laver les pommes de terres sans les éplucher |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
Cuire les pommes de terre en robe des champs |
|
|
| 3 |
Ã?goutter et refroidir en cellule |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Finition |
|
|
| 4 |
Ã?plucher les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 5 |
�mincer en rondelles de 5 mm d'épaisseur |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
Sauter au beurre, elles doivent s'émietter légèrement |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Décor |
|
|
| 7 |
Hacher le persil et parsemer les pommes de terre de persil haché |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|