Fiche technique de fabrication N°632
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,520 €
Prix de revient TTC Total :
7,798€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 890,835 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pommes de terre Bintje |
kg |
3,750 |
1,319 |
4,946 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,234 |
11,774 |
2,760 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,009 |
1,266 |
0,012 |
Finition |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,009 |
4,431 |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
0,028 |
1,372 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Laver les pommes de terres sans les éplucher |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Cuire les pommes de terre en robe des champs |
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3 |
Ã?goutter et refroidir en cellule |
1899-12-30 00:10:00 |
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Finition |
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4 |
Ã?plucher les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
�mincer en rondelles de 5 mm d'épaisseur |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Sauter au beurre, elles doivent s'émietter légèrement |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor |
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7 |
Hacher le persil et parsemer les pommes de terre de persil haché |
1899-12-30 00:10:00 |
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