Pommes miettes

 

Fiche technique de fabrication N°632

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,520 €
Prix de revient TTC Total : 7,798€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 890,835 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre Bintje kg 3,750 1,319 4,946
Beurre 300782 kg 0,234 11,774 2,760
gros sel de guerande kg 0,009 1,266 0,012
Finition
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,009 4,431 0,000
Persil plat botte 0,028 1,372 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Laver les pommes de terres sans les éplucher

1899-12-30 00:05:00

2

Cuire les pommes de terre en robe des champs

3

Ã?goutter et refroidir en cellule

1899-12-30 00:10:00

Finition

4

Ã?plucher les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

5

�mincer en rondelles de 5 mm d'épaisseur

1899-12-30 00:10:00

6

Sauter au beurre, elles doivent s'émietter légèrement

1899-12-30 00:10:00

Décor

7

Hacher le persil et parsemer les pommes de terre de persil haché

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation