Cocktail de crevettes

 

Fiche technique de fabrication N°63

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,221 €
Prix de revient TTC Total : 14,648€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 602,205 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Laitue Pièce 2,400 1,372 3,293
Crevettes roses kg 0,720 10,023 7,217
Sauce
Crème double( épaisse) 30% l 0,120 5,889 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,300 3,261 0,000
Moutarde 300321 kg 0,024 4,621 0,000
Poivre du moulin pm 0,006 5,800 0,000
Sauce anglaise Pm 0,012 30,946 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,006 1,424 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 0,192 0,000
Ketchup (flacon) Pm 0,060 11,846 0,000
Décor
Tomates garniture kg 0,120 3,112 0,373
Citrons (kg) kg 0,120 2,585 0,310
Persil frisée botte Botte 0,036 1,372 0,049
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:15:00

2

Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

Sauce

3

réaliser une sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

Dressage

4

Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation