Tartelette esaü

 

Fiche technique de fabrication N°629

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,822 €
Prix de revient TTC Total : 8,221€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 495,892 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,100 1,424 0,142
Céleri rave kg 0,050 2,585 0,129
oignon kg 0,100 1,424 0,142
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Couenne kg 0,100 2,345 0,235
Poitrine salée kg 0,100 12,448 1,245
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Fond blanc de volaille 859074 l 2,000 0,385 0,770
Lentilles kg 0,500 4,115 2,058
Tartelettes
Beurre 300782 kg 0,125 11,572 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Farine t45 kg 0,250 1,255 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,000
Eau l 0,050 0,139 0,000
Décor
Cerfeuil Botte 0,500 1,002 0,501
  Progression Réa. Sur.

Base

1

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:15:00

2

Marquer en cuisson les lentilles

1899-12-30 00:10:00

3

Cuire les lentilles au four à couvert

Tartelettes

4

Réaliser une pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

5

Foncer les tartelettes

1899-12-30 00:15:00

6

Cuire à blanc

Finition

7

Garnir les tartelettes de lentilles et décorer avec le cerfeuil

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation