Fiche technique de fabrication N°621 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,555 €   
      Prix de revient TTC Total :
                8,876€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                924,048 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Concombres (pièce) | 
        Pièce | 
                  4,000 | 
                  1,372 | 
                  5,488 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  3,839 | 
                  0,077 | 
       
            
         | 
       
      
        | Gingembre | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  7,280 | 
                  0,582 | 
       
            
         | 
       
      
        | algue Wakame | 
        kg | 
                  0,060 | 
                  18,104 | 
                  1,086 | 
       
            
        |           Sauce sanbaizu           | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  3,839 | 
                  0,077 | 
       
            
         | 
       
      
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,300 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  0,928 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
         | 
        l | 
                  0,200 | 
                  5,231 | 
                  0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        �plucher, évider, et émincer le concombre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Dégorger au sel | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Tremper le wakame dans de l'eau froide et laisser gonfler pendant 15 minutes | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Découper le wakame en bande de 2 cm de large | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Hacher le gingembre | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Mélanger tous les ingrédients dans le bol de service | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Sauce | 
         | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        Sauce de type vinaigrette | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Finition | 
         | 
         | 
       
            
        | 8           | 
        Arroser le concombre avec la sauce et servir | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            |