Poulet rôti , jardinière de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°611

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,894 €
Prix de revient TTC Total : 15,578€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 353,560 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,020 11,869 0,237
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 1,200 8,915 10,698
Huile de tournesol 300004 l 0,020 3,261 0,065
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,008
Anis étoilé Pièce 0,400 0,006 0,002
Jus
Beurre 300782 kg 0,020 11,869 0,237
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,008
Fond blanc de volaille 859074 l 0,160 0,485 0,000
Finition poulet
Cresson Botte 0,200 3,007 0,601
Beurre 300782 kg 0,020 11,869 0,237
Jardinière
Carottes kg 0,400 1,372 0,549
Haricots verts kg 0,100 10,339 1,034
Navets ronds kg 0,400 2,585 1,034
Petits pois congelés kg 0,100 2,946 0,295
gros sel de guerande kg 0,002 1,266 0,003
Finition jardinière
Beurre 300782 kg 0,040 11,869 0,475
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,008
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les volailles

1899-12-30 00:40:00

2

Brider le poulet

1899-12-30 00:20:00

3

Plaquer

1899-12-30 00:05:00

Cuisson poulet

4

Marquer en cuisson un rôti

1899-12-30 00:05:00

5

Cuire

6

Débarrasser, et réaliser le jus

1899-12-30 00:15:00

Dressage poulet

7

Dresser sur plat ovale, jus à part

1899-12-30 00:05:00

8

Lustrer la volaille avec le beurre fondu

1899-12-30 00:03:00

9

Décorer avec cresson

1899-12-30 00:02:00

Jardinière

10

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

11

Tailler les carottes et les navets en jardinière

1899-12-30 00:20:00

12

Cuire tous les légumes à l'Anglaise séparément

1899-12-30 00:05:00

Finition jardinière

13

Tailler les haricots verts en tronçons de la taille des carottes et navets

1899-12-30 00:05:00

14

Ã?tuver au beurre

Dressage jardinière

15

En légumier

1899-12-30 00:05:00

Sur doublure

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