Fiche technique de fabrication N°61
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Prix de revient TTC par unité :
0,732 €
Prix de revient TTC Total :
7,320€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
292,113 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
3,529 |
0,018 |
|
| Choux de Bruxelles |
kg |
1,500 |
4,115 |
6,173 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
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| 1 |
Nettoyer et laver les choux de Bruxelles |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Cuire à l'Anglaise |
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| |
Finition |
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| 3 |
Ã?tuver au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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