Choux de Bruxelles

 

Fiche technique de fabrication N°61

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,738 €
Prix de revient TTC Total : 7,378€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 292,113 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
gros sel de guerande kg 0,005 1,266 0,006
Choux de Bruxelles kg 1,500 4,115 6,173
Finition
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Nettoyer et laver les choux de Bruxelles

1899-12-30 00:10:00

2

Cuire à l'Anglaise

Finition

3

Ã?tuver au beurre

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation