Tronçon de turbot à la moutarde

 

Fiche technique de fabrication N°605

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Prix de revient TTC par unité : 13,781 €
Prix de revient TTC Total : 137,810€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 926,188 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Echalotes kg 0,100 3,112 0,311
Beurre 300782 kg 0,005 10,497 0,052
Turbot kg 3,000 40,037 120,111
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
Farine t45 kg 0,100 0,978 0,098
vin blanc 252815 l 0,200 3,139 0,628
Julienne
Carottes kg 0,300 1,372 0,000
Champignons de paris kg 0,300 5,222 0,000
Poireaux kg 0,300 3,640 0,000
Beurre 300782 kg 0,100 10,497 0,052
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
Fumet
Carottes kg 0,200 1,372 0,274
Champignons de paris kg 0,050 5,222 0,261
Echalotes kg 0,100 3,112 0,311
oignon kg 0,200 1,372 0,274
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Arêtes pour fumet kg 1,500 3,112 4,668
Sauce
Beurre 300782 kg 0,035 10,497 0,367
Crème liquide 35% Baigne l 0,500 4,748 2,374
Moutarde 300321 kg 0,050 5,992 0,300
Farine t45 kg 0,035 0,978 0,034
Décor
Champignons de paris kg 0,300 5,222 1,567
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Beurre 300782 kg 0,050 10,497 0,525
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
Persil plat botte 0,030 1,372 0,041
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les turbots et les tronçonner

1899-12-30 00:15:00

2

Plaquer et braiser à court mouillement

1899-12-30 00:15:00

Fumet de poisson

5

Préparer la garniture aromatique

1899-12-30 00:10:00

6

Marquer en cuisson le fumet de poisson avec les arêtes de limande

1899-12-30 00:10:00

7

Cuire le fumet

8

Passer au chinois

1899-12-30 00:05:00

Sauce

9

Réaliser un velouté de poisson avec la cuisson réduite et la crème

1899-12-30 00:15:00

10

Badigeonner de moutarde

1899-12-30 00:03:00

11

Rectifier liaison et assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

Poireaux

12

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:05:00

13

Tailler en julienne

1899-12-30 00:10:00

14

Ã?tuver (bien compoter)

Dressage

15

Julienne au fond de l'assiette

1899-12-30 00:03:00

16

Disposer les turbots sur la julienne et napper de sauce ;

1899-12-30 00:04:00

17

Décor avec champignons tournés cuit à blanc, et persil en branche

1899-12-30 00:15:00

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