Pintadeau sur canapé

 

Fiche technique de fabrication N°596

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,725 €
Prix de revient TTC Total : 37,800€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 226,958 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pintadeau (1 kg PAC) kg 3,200 9,153 29,290
Lard gras kg 0,160 5,560 0,890
Cuisson
Beurre 300782 kg 0,040 11,869 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,040 3,261 0,000
Poivre du moulin pm 0,004 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 3,839 0,000
Farce
Echalotes kg 0,040 3,007 0,120
Cognac Brugerolle L 0,040 19,890 0,796
Lard gras kg 0,160 5,560 0,890
Foies de volailles frais kg 0,160 5,064 0,810
Canapé
Huile de tournesol 300004 l 0,040 3,261 0,130
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 0,800 1,518 1,214
Finition
Cresson Botte 0,800 3,007 2,406
Beurre 300782 kg 0,040 11,869 0,475
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400 0,340 0,136
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les pintadeaux

1899-12-30 00:20:00

2

Larder

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

3

Rôtir, et réaliser le jus

1899-12-30 01:00:00

Farce

4

Réaliser une farce à gratin

1899-12-30 00:15:00

Canapé

10

Confectionner le canapé et le faire sauter

1899-12-30 00:10:00

Dressage

11

Garnir le canapé de farce à gratin

1899-12-30 00:05:00

12

Disposer le pintadeau dessus

1899-12-30 00:05:00

13

Décor avec cresson

1899-12-30 00:05:00

14

Saucière de jus à part

1899-12-30 00:05:00

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