Fiche technique de fabrication N°592 
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,306 €   
      Prix de revient TTC Total :
                13,061€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                4 273,984 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Panier           | 
       
      
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  2,057 | 
                  0,257 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  11,869 | 
                  1,484 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
                  3,839 | 
                  0,024 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  0,950 | 
                  0,119 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (blancs) | 
        Pièce | 
                  2,500 | 
                  0,189 | 
                  0,473 | 
       
            
         | 
       
      
        | Miel 473868 | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  7,965 | 
                  0,996 | 
       
            
         | 
       
      
        | Gingembre | 
        kg | 
                  0,006 | 
                  7,280 | 
                  0,046 | 
       
            
        |           Anse           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,063 | 
                  11,869 | 
                  1,484 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  2,500 | 
                  0,312 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
                  3,839 | 
                  0,024 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,938 | 
                  0,950 | 
                  0,119 | 
       
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,156 | 
                  0,139 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Légumes           | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,375 | 
                  1,424 | 
                  0,534 | 
       
            
         | 
       
      
        | Choux fleurs | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  3,007 | 
                  0,752 | 
       
            
         | 
       
      
        | Haricots verts | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  5,170 | 
                  0,646 | 
       
            
         | 
       
      
        | Navets ronds | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  3,112 | 
                  0,778 | 
       
            
         | 
       
      
        | Petits pois congelés | 
        kg | 
                  0,063 | 
                  2,182 | 
                  0,136 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
                  3,839 | 
                  0,024 | 
       
            
         | 
       
      
        | Pointes d'asperges | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  2,519 | 
                  0,315 | 
       
            
        |           Beurre blanc           | 
       
      
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  4,115 | 
                  1,029 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  11,869 | 
                  2,967 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
                  3,839 | 
                  0,024 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Paner | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        �plucher et cuire les pommes de terre à la vapeur | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Passer les pommes de terre au tamis | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Mélanger le beurre en pommade avec tous les autres ingrédients | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Cuire au four comme des tuiles et les placer sur une gouttière large ou à défaut sur une bouteille | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Anse | 
         | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Réaliser une pâte à choux | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Dresser des anses avec une poche à douille unie | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        Cuire | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Légumes | 
         | 
         | 
       
            
        | 8           | 
        �plucher et laver tous les légumes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 9           | 
        Tourner ou tailler suivant le légume | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 10           | 
        Cuire à la vapeur | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Beurre blanc | 
         | 
         | 
       
            
        | 11           | 
        Tailler les poivrons en petite brunoise, les cuire à l'Anglaise | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 12           | 
        Récupérer un peu de cuisson des poivrons, et monter le beurre blanc dessus | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 13           | 
        Additionner les poivrons au beurre terminé | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        | 14           | 
        Positionner les paniers sur assiette ou sur plat, accrocher les anses | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 15           | 
        Garnir les paniers de légumes mélangés | 
        1899-12-30 00:03:00  | 
         | 
       
            
        | 16           | 
        Entourer de beurre blanc | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
       
            |