Variation de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°592

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,501 €
Prix de revient TTC Total : 15,011€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 273,984 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Panier
Pomme de terre Charlotte kg 0,125 2,585 0,323
Beurre 300782 kg 0,125 9,267 1,158
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,024
Farine t45 kg 0,125 1,255 0,157
Oeufs (blancs) Pièce 2,500 0,189 0,473
Miel 473868 kg 0,125 8,060 1,008
Gingembre kg 0,006 7,280 0,046
Anse
Beurre 300782 kg 0,063 9,267 1,158
Oeufs (entiers) Pièce 2,500 0,232 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,024
Farine t45 kg 0,938 1,255 0,157
Eau l 0,156 0,139 0,000
Légumes
Carottes kg 0,375 1,846 0,692
Choux fleurs kg 0,250 4,115 1,029
Haricots verts kg 0,125 24,898 3,112
Navets ronds kg 0,250 2,796 0,699
Petits pois congelés kg 0,063 3,220 0,201
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,024
Pointes d'asperges kg 0,125 2,519 0,315
Beurre blanc
Poivrons rouges kg 0,250 4,115 1,029
Beurre 300782 kg 0,250 9,267 2,317
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,024
  Progression Réa. Sur.

Paner

1

�plucher et cuire les pommes de terre à la vapeur

1899-12-30 00:05:00

2

Passer les pommes de terre au tamis

1899-12-30 00:05:00

3

Mélanger le beurre en pommade avec tous les autres ingrédients

1899-12-30 00:05:00

4

Cuire au four comme des tuiles et les placer sur une gouttière large ou à défaut sur une bouteille

1899-12-30 00:20:00

Anse

5

Réaliser une pâte à choux

1899-12-30 00:10:00

6

Dresser des anses avec une poche à douille unie

1899-12-30 00:10:00

7

Cuire

Légumes

8

�plucher et laver tous les légumes

1899-12-30 00:10:00

9

Tourner ou tailler suivant le légume

1899-12-30 00:10:00

10

Cuire à la vapeur

1899-12-30 00:10:00

Beurre blanc

11

Tailler les poivrons en petite brunoise, les cuire à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

12

Récupérer un peu de cuisson des poivrons, et monter le beurre blanc dessus

1899-12-30 00:10:00

13

Additionner les poivrons au beurre terminé

1899-12-30 00:05:00

Dressage

14

Positionner les paniers sur assiette ou sur plat, accrocher les anses

1899-12-30 00:10:00

15

Garnir les paniers de légumes mélangés

1899-12-30 00:03:00

16

Entourer de beurre blanc

1899-12-30 00:02:00

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