Fiche technique de fabrication N°583
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,474 €
Prix de revient TTC Total :
14,744€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
920,700 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Fraises |
kg |
1,000 |
14,559 |
14,559 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,185 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
|
| 1 |
Laver les fraises rapidement |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| 2 |
Ã?queuter |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 3 |
Disposer en coupe et envoyer (sucre à part) |
1899-12-30 00:03:00 |
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