Tagliatelles de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°581

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,656 €
Prix de revient TTC Total : 7,877€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 516,848 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,900 1,846 1,661
Courgettes kg 0,900 2,585 2,327
Navets longs kg 0,900 3,060 2,754
Finition
Beurre 300782 kg 0,120 9,267 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?plucher et laver les carottes

1899-12-30 00:05:00

2

Laver les courgettes

1899-12-30 00:02:00

3

Tailler en fins rubans, d'abord à la mandoline, puis au couteau

1899-12-30 00:10:00

4

Cuire à la vapeur séparément

Finition

5

Mélanger les légumes, lier au beurre et assaisonner (le tout au dernier moment)

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation