Fiche technique de fabrication N°579
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,374 €
Prix de revient TTC Total :
5,495€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 545,521 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,067 |
0,443 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
2,451 |
0,098 |
|
| Spaghetti |
kg |
0,320 |
1,283 |
0,411 |
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,002 |
3,529 |
0,007 |
| Sauce tomate |
| Carottes |
kg |
0,040 |
1,002 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,040 |
1,002 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
0,400 |
1,002 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,067 |
0,443 |
|
| Poitrine salée |
kg |
0,040 |
12,448 |
0,000 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,610 |
0,000 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,020 |
0,978 |
0,000 |
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,400 |
0,485 |
0,000 |
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,040 |
5,064 |
0,000 |
| Fondue de tomate |
| Echalotes |
kg |
0,020 |
5,222 |
0,104 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,067 |
0,221 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,610 |
0,009 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,400 |
3,007 |
1,203 |
| Finition |
| Parmesan bloc |
kg |
0,040 |
23,738 |
0,950 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
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| 1 |
Cuire les spaghettis dans une grande quantité d'eau bouillante et salée |
1899-12-30 00:03:00 |
|
| 2 |
Ã?goutter et lier au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 3 |
Rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:02:00 |
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| |
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| |
Sauce tomate |
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| 4 |
Préparer tous les ingrédients |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 5 |
Marquer en cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
Cuire |
|
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| 7 |
Passer au moulin à légumes puis au chinois |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 8 |
Réserver au bain-marie |
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| |
Fondue de tomates |
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| 9 |
Monder les tomates, ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 10 |
Concasser les tomates |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 11 |
Marque en cuisson et étuver une tomate concassée |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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| 12 |
Spaghetti en légumier, sauce tomate en saucière, fondue de tomate en saucière et parmesan en ramequin |
1899-12-30 00:10:00 |
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